Agriturismo Umbria
è sempre diverso e cambia giornalmente in base alla disponibilità e alla stagionalità.
Pensiamo a tutto noi: voi dovete solo sedervi e rilassarvi.
La rivoluzione gastronomica per noi significa non abbandonare il più antico e sano concetto di Cucina: usare solo materie prime di stagione e a chilometro zero, preparare i piatti dal crudo al cotto lo stesso giorno del servizio.
Cotture lente, niente di precotto, nessun congelato o surgelato.
30 euro
Antipasto
1 Primo
2 Secondi
Contorno
Dolce
Caffè
Bevande escluse
Salumi e insaccati di nostra produzione, le focacce calde, frittate con uova fresche, legumi e cereali, crostini e verdure.
Questo è solo un esempio delle portate per iniziare a conversare a tavola con un buon bicchiere di vino.
Picchiarelli, strozzapreti, tagliatelle, strangozzi.
Prepariamo la nostra pasta fresca accompagnata da sughi al maiale, cinghiale, oca, serpollo di montagna, asparagi. Ogni stagione ci ispira nuovi abbinamenti e sapori.
Faraona, pollo cotto al camino, costata al forno, coniglio, puntarelle o salsicce di maiale, agnello.
Per noi l’arrosto è una cosa seria e le sapienti mani di papà Enzo sanno sempre valorizzare la bontà delle carni che alleviamo.